Prime Minister's Office
PM hosts a dinner in honour of President Kovind
22 JUL 2022 11:22PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today hosted a dinner in honour of President Shri Ram Nath Kovind.
The Prime Minister tweeted :
"Hosted a dinner in honour of President Kovind Ji. Smt. Droupadi Murmu Ji, Venkaiah Ji, other esteemed dignitaries including Ministers were present. We were also glad to welcome several grassroots level achievers, Padma awardees, tribal community leaders and others at the dinner."
"Some more glimpses from the dinner in the honour of President Kovind."

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राष्ट्रपति कोविंद के सम्मान में रात्रिभोज का आयोजन किया
22 JUL 2022 11:22PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने आज राष्‍ट्रपति श्री राम नाथ कोविंद के सम्‍मान में रात्रिभोज का आयोजन किया।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"राष्ट्रपति कोविंद जी के सम्मान में रात्रिभोज का आयोजन किया। श्रीमती द्रौपदी मुर्मू जी, वेंकैया जी व मंत्रियों समेत अन्य गणमान्य व्यक्ति उपस्थित थे। हमें रात्रिभोज में जमीनी स्तर पर उपलब्धि हासिल करने वालों, पद्म पुरस्कार विजेताओं, जनजातीय समुदाय के नेताओं और अन्य लोगों का स्वागत करके प्रसन्नता हुई।"
"राष्ट्रपति कोविंद के सम्मान में रात्रिभोज की कुछ और झलकियां।"