Prime Minister's Office
PM congratulates students after CBSE declares Class XII results
PM urges students to follow their inner calling
PM encourages students who are not happy with their results
22 JUL 2022 2:05PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the students after CBSE declared Class XII results.
In a series of tweets, the Prime Minister said:
“Congratulations to all my young friends who passed the CBSE Class XII exams. The grit and dedication of these youngsters is commendable. They prepared for these exams through a time when humanity faced a monumental challenge and achieved this success.”
“There are innumerable opportunities that await our young Exam Warriors, who passed the CBSE Class XII exams. I urge them to follow their inner calling and pursue subjects they are passionate about. My best wishes for their future endeavours.”
“Some students may not be happy with their results but they must know that one exam will never define who they are. I am certain they will find more success in the times to come. Also sharing this year's PPC where we discussed aspects relating to exams.”

وزیراعظم کا دفتر
سی بی ایس ای کے بارہویں جماعت کے نتائج کے اعلان کے بعد وزیر اعظم نے طلباء کو مبارکباد دی
وزیر اعظم نے طلباء پر زور دیا کہ وہ اپنے اندرون کی آواز پر عمل کریں
وزیر اعظم نے ان طلباء کی حوصلہ افزائی کی جو اپنے نتائج سے خوش نہیں ہیں
22 JUL 2022 2:05PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سی بی ایس ای کی طرف سے بارہویں جماعت کے نتائج کے اعلان کے بعد طلباء کو مبارکباد دی ہے۔
یکے بعد دیگرے کئے گئے ٹویٹس میں، وزیر اعظم نے کہا:
’’میرے ان تمام نوجوان دوستوں کو مبارک باد، جنہوں نے سی بی ایس ای بارہویں جماعت کا امتحان پاس کیا ہے۔ ان نوجوانوں کی ہمت اور لگن قابل تعریف ہے۔ انہوں نے ان امتحانات کی تیاری ایسے وقت میں کی جب انسانیت کو ایک یادگار چیلنج کا سامنا تھا اور انہوں نے یہ کامیابی حاصل کی۔‘‘
’’ایسے بے شمار مواقع ہیں جو سی بی ایس ای بارہویں کلاس کے امتحانات میں کامیابی حاصل کرنے والے ہمارے نوجوان ایگزام واریئرز کے منتظر ہیں۔ میں ان سے گزارش کرتا ہوں کہ وہ اپنی اندرون کی آواز پر عمل کریں اور ان مضامین کو اختیار کریں جن کے تئیں میں وہ پرجوش ہیں۔ ان کی مستقبل کی کوششوں کے لیے میری نیک خواہشات۔‘‘
’’ہوسکتا ہے کہ کچھ طلباء اپنے نتائج سے خوش نہ ہوں، لیکن انہیں معلوم ہونا چاہیے کہ ایک امتحان کبھی بھی اس بات کو واضح نہیں کرپائے گا کہ وہ کون ہیں۔ مجھے یقین ہے کہ وہ آنے والے وقت میں مزید کامیابیاں حاصل کریں گے۔ اس سال کے پی پی سی کو بھی شیئر کررہا ہوں جہاں ہم نے امتحانات سے متعلق پہلوؤں پر تبادلہ خیال کیا تھا۔‘‘