প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২০০ কোটি টিকাকরণের মাত্রা অতিক্রম করায় প্রধানমন্ত্রীকে বিল গেটস-এর অভিনন্দন
বিজ্ঞানী, চিকিৎসক এবং সেবাকর্মীদের সমবেত প্রচেষ্টার প্রশংসা করলেন প্রধানমন্ত্রী
20 JUL 2022 3:13PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২০ জুলাই, ২০২২
ভারতের টিকাকরণ অভিযানকে শক্তি যোগানোর জন্য দেশের বিজ্ঞানী, চিকিৎসক এবং সেবাকর্মীদের সমবেত প্রচেষ্টার ভূয়সী প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। এজন্য বিল গেটস তাঁকে অভিনন্দনও জানিয়েছেন।
শ্রী মোদী এক ট্যুইট বার্তায় বলেছেন :
“গতি ও আয়তনের দিক থেকে ভারতের টিকাকরণ অভিযান এক বিশাল কর্মসূচি। দেশের বিজ্ঞানী, চিকিৎসক এবং সেবাকর্মী সহ অনেকের সমবেত প্রচেষ্টা এই কর্মসূচিকে শক্তি যুগিয়েছে। একইসঙ্গে ভারতীয় জনসাধারণ বিজ্ঞানের ওপর বিশেষ আস্থা রেখে ঠিক সময়ে টিকার ডোজগুলিও গ্রহণ করেছেন।”

Prime Minister's Office
Bill Gates congratulates PM for crossing 200 crore vaccine doses.
PM lauds the collective efforts of scientists, doctors and nurses.
20 JUL 2022 3:13PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded the collective efforts of scientists, doctors and nurses in powering India’s vaccination drive.
The Prime Minister tweeted in response to the congratulatory tweet by Bill Gates:
“India's vaccination drive is big on speed and scale. It has been powered by collective efforts of many, including scientists, doctors and nurses. At the same time, the people of India have shown remarkable faith in science and taken their doses in a timely manner.”