وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے مدھیہ پردیش کے دھار میں ہوئے بس کے المناک حادثے سے متاثر ہونے والوں کے لئے پی ایم این آر ایف سے نقد رقم کی ادائیگی کا اعلان کیا ہے
18 JUL 2022 2:20PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے وزیراعظم کے قومی راحت فنڈ (پی ایم این آر ایف) سے ، مدھیہ پردیش کے دھار میں ہوئے بس حادثے میں فوت ہونے والوں کے قریب ترین رشتہ دار کو فی کس دو لاکھ روپے کی نقد امدادی رقم ادا کرنے کا اعلان کیا ہے۔ زخمی ہونے والوں کو 50 ہزار روپے فی کس دیئے جائیں گے۔
وزیراعظم کے دفتر نے ٹوئیٹ کیا؛
‘‘پی ایم این آر ایف سے فی کس دو لاکھ روپے کی نقد رقم، اُن لوگوں کے قریب ترین رشتہ داروں کو ادا کی جائے گی، جو مدھیہ پردیش کے دھار میں ہوئے المناک بس حادثے میں اپنی جان گنوا بیٹھے ہیں۔ زخمیوں کو 50 ہزار روپے فی کس ادا کئے جائیں گے: وزیراعظم۔’’

Prime Minister's Office
PM announces ex-gratia from PMNRF for the victims of bus tragedy in Dhar, Madhya Pradesh
18 JUL 2022 2:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh each from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the next of kin of those who lost their lives due to the bus tragedy in Dhar, Madhya Pradesh. The injured would be given Rs. 50,000.
The Prime Minister's Office tweeted;
"An ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF would be given to the next of kin of those who lost their lives due to the bus tragedy in Dhar, Madhya Pradesh. The injured would be given Rs. 50,000: PM"