Prime Minister's Office
PM announces ex-gratia from PMNRF for the victims of bus tragedy in Dhar, Madhya Pradesh
18 JUL 2022 2:20PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has announced an ex-gratia of Rs. 2 lakh each from Prime Minister's National Relief Fund (PMNRF) for the next of kin of those who lost their lives due to the bus tragedy in Dhar, Madhya Pradesh. The injured would be given Rs. 50,000.
The Prime Minister's Office tweeted;
"An ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF would be given to the next of kin of those who lost their lives due to the bus tragedy in Dhar, Madhya Pradesh. The injured would be given Rs. 50,000: PM"

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মধ্যপ্রদেশের ধার-এ বাস দুর্ঘটনায় নিহত ও আহতদের জন্য প্রধানমন্ত্রীর আর্থিক সহায়তা
18 JUL 2022 2:20PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৮ জুলাই, ২০২২
মধ্যপ্রদেশের ধার-এ এক বাস দুর্ঘটনায় নিহতদের পরিবারগুলিকে প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে ২ লক্ষ টাকা করে এক্স-গ্রাশিয়া দেওয়ার কথা ঘোষণা করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। আহতদের জন্য দেওয়া হবে ৫০ হাজার টাকা করে।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন –
“প্রধানমন্ত্রীর জাতীয় ত্রাণ তহবিল থেকে মধ্যপ্রদেশের ধার-এ বাস দুর্ঘটনায় নিহতদের নিকটাত্মীয়কে ২ লক্ষ টাকা করে এক্স-গ্রাশিয়া সহায়তা দেওয়া হবে। আহতদের দেওয়া হবে ৫০ হাজার টাকা করে।”