وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے مدھیہ پردیش میں بس کے المناک حادثے میں فوت ہونے والوں کے تئیں تعزیت کی ہے
18 JUL 2022 1:46PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے مدھیہ پردیش کے دھار میں ہوئے ایک بس حادثے میں ہونے والی جانوں کے زیاں پر گہرے رنج و دکھ کا اظہار کیا ہے۔
وزیراعظم کے دفتر نے ٹوئیٹ کیا؛
‘‘مدھیہ پردیش کے مقام دھار میں بس کا المناک حادثہ انتہائی تکلیف دہ ہے۔ میری ہمدردی ان لوگوں کے ساتھ ہے، جنہو ں نے اپنے پیاروں کو اس حادثے میں کھویا ہے۔ بچاؤ اور راحت کا کام جاری ہے اور مقامی حکام متاثر ہونے والوں کو ہر ممکن مدد فراہم کر رہے ہیں: وزیراعظم۔’’

Prime Minister's Office
PM condoles the loss of lives due to bus tragedy in Madhya Pradesh
18 JUL 2022 1:46PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a bus tragedy in Dhar, Madhya Pradesh.
The Prime Minister's Office tweeted;
"The bus tragedy in Dhar, Madhya Pradesh is saddening. My thoughts are with those who have lost their loved ones. Rescue work is underway and local authorities are providing all possible assistance to those affected: PM"