প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রথমবার সিঙ্গাপুর ওপেন ব্যাডমিন্টনের খেতাব জয়ে পি ভি সিন্ধুকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
17 JUL 2022 2:23PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ জুলাই, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রথমবার সিঙ্গাপুর ওপেন ব্যাডমিন্টনের খেতাব জয়ে পি ভি সিন্ধুকে অভিনন্দন জানিয়েছেন। তিনি বলেছেন, দেশের জন্য এটি অত্যন্ত গৌরবের এবং ভবিষ্যতের খেলোয়াড়রা এর ফলে অনুপ্রাণিত হবে।
কেন্দ্রীয় ক্রীড়ামন্ত্রী শ্রী অনুরাগ সি ঠাকুরের এক ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “প্রথমবার সিঙ্গাপুর ওপেনের খেতাব জয়ে @Pvsindhu1-কে অভিনন্দন জানাই। তিনি আরও একবার তাঁর ব্যতিক্রমী ক্রীড়া প্রতিভা প্রদর্শন করে সাফল্য অর্জন করলেন। দেশের জন্য এটি অতন্ত গৌরবের এবং ভবিষ্যতের খেলোয়াড়রা এর ফলে অনুপ্রাণিত হবে।”

Prime Minister's Office
PM congratulates P V Sindhu on winning her first ever Singapore Open title
17 JUL 2022 2:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated P V Sindhu on winning her first ever Singapore Open title. Shri Modi has also said that It is a proud moment for the country and will also give inspiration to upcoming players.
In a reply to a tweet by Union Sports Minister, Shri Anurag Singh Thakur, the Prime Minister said;
"I congratulate @Pvsindhu1 on winning her first ever Singapore Open title. She has yet again demonstrated her exceptional sporting talent and achieved success. It is a proud moment for the country and will also give inspiration to upcoming players."