প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গুরু পূর্ণিমা উপলক্ষে দেশবাসীকে প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
13 JUL 2022 9:33AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৩ জুলাই, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পবিত্র গুরু পূর্ণিমা উপলক্ষে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “গুরু পূর্ণিমা উপলক্ষে শুভেচ্ছা জানাই। আজ সকল আদর্শ গুরুর প্রতি কৃতজ্ঞতা প্রকাশের দিন।যাঁরা আমাদের জীবনে অনুপ্রেরণা যুগিয়েছেন, পরামর্শ ও শিক্ষা দিয়েছেন।আমাদের সমাজ জ্ঞান অর্জন ও বুদ্ধিমত্তার উপর অত্যাধিক গুরুত্ব দিয়ে থাকে। প্রার্থনা করি, আমাদের গুরুর আশীর্বাদ ভারতকে নতুন উচ্চতায় পৌঁছে দিক”।

Prime Minister's Office
PM greets people on Guru Purnima
13 JUL 2022 9:33AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the auspicious occasion of Guru Purnima.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Greetings on Guru Purnima. This is a day of expressing gratitude to all exemplary Gurus who have inspired us, mentored us and taught us so much about life. Our society attaches immense importance to learning and wisdom. May the blessings of our Gurus take India to newer heights."