প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পবিত্র আষাঢ় পূর্ণিমা উপলক্ষে প্রধানমন্ত্রী ভগবান বুদ্ধের মহান শিক্ষাদানকে স্মরণ করেছেন
13 JUL 2022 9:34AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৩ই জুলাই, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পবিত্র আষাঢ় পূর্ণিমা উপলক্ষে দেশবাসীকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
তিনি ভগবান বুদ্ধের মহান শিক্ষাদানকেও স্মরণ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“পবিত্র আষাঢ় পূর্ণিমা উপলক্ষে শুভেচ্ছা জানাই। আমরা ভগবান বুদ্ধের মহান শিক্ষাদানকে স্মরণ করি এবং ন্যায় ও অন্যের দু;খে সহানুভূতিশীল সমাজ গঠনের জন্য তাঁর উপদেশ কার্যকর করতে আমরা অঙ্গীকারবদ্ধ”।

Prime Minister's Office
PM recalls the noble teachings of Lord Buddha on the sacred occasion of Ashadha Purnima
13 JUL 2022 9:34AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the sacred occasion of Ashadha Purnima.
Shri Modi also recalled the noble teachings of Lord Buddha.
The Prime Minister tweeted;
"Greetings on the sacred occasion of Ashadha Purnima. We recall the noble teachings of Lord Buddha and reiterate our commitment to realise his enlightened vision of a just and compassionate society."