وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے آساڑھ پورنیما کےمقدس موقع پربھگوان بدھ کی عظیم تعلیمات کو یادکیا
13 JUL 2022 9:34AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے آساڑھ پورنیما کے مقدس موقع پر لوگوں کو مبارکباددی ہے۔
جناب نریندر مودی نے بھگوان بدھ کی عظیم تعلیمات کا بھی ذکر کیا
وزاراعظم نے ٹوئیٹ کیا :
‘‘آساڑھ پورنیما کے مقدس موقع پر مبارکباد! ہم بھگوان بدھ کی عظیم تعلیمات کو یادکرتے ہیں اور ایک منصفانہ اور ہمدردانہ معاشرے کے ،اُن کے بصیرت افروز وژن کو حقیقت کی شکل دینے سے متعلق اپنے عز م کا اعادہ کرتے ہیں۔

Prime Minister's Office
PM recalls the noble teachings of Lord Buddha on the sacred occasion of Ashadha Purnima
13 JUL 2022 9:34AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people on the sacred occasion of Ashadha Purnima.
Shri Modi also recalled the noble teachings of Lord Buddha.
The Prime Minister tweeted;
"Greetings on the sacred occasion of Ashadha Purnima. We recall the noble teachings of Lord Buddha and reiterate our commitment to realise his enlightened vision of a just and compassionate society."