وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے نینی تال میں کار کے بہہ جانے سے ہونے والے جانی نقصان پر تعزیت کا اظہار کیا
08 JUL 2022 6:54PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اتراکھنڈ کے نینی تال میں ایک کار کے بہہ جانے کی وجہ سے ہونے والے جانی نقصان پر گہرے دکھ کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا؛
’’نینی تال ضلع میں کار بہہ کے سانحے سے مجھے دکھ ہوا۔ اس غم کی گھڑی میں، میں غمزدہ خاندانوں کے ساتھ ہوں۔ پھنسے ہوئے لوگوں کی مدد کے لیے بچاؤ کی کارروائیاں جاری ہیں: وزیر اعظم‘‘

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to car washed away in Nainital
08 JUL 2022 6:54PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a car washed away in Nainital, Uttarakhand.
The Prime Minister's Office tweeted;
"Pained by the tragedy in Nainital district, where a car was washed away. In this sad hour, my thoughts are with the bereaved families. Rescue operations are underway to assist those who are trapped: PM"