প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মহারাষ্ট্রের মুখ্যমন্ত্রী হিসেবে শপথ গ্রহণ করায় শ্রী একনাথ শিন্ডেকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
উপমুখ্যমন্ত্রী হিসেবে শপথ গ্রহণ করায় শ্রী দেবেন্দ্র ফড়নবীশকেও তিনি অভিনন্দন জানিয়েছেন
30 JUN 2022 8:32PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৩০ জুন, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মহারাষ্ট্রের মুখ্যমন্ত্রী হিসেবে শপথ গ্রহণ করায় শ্রী একনাথ শিন্ডেকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “শ্রী @mieknathshindeজিকে মহারাষ্ট্রের মুখ্যমন্ত্রী হিসেবে শপথ গ্রহণ করায় অভিনন্দন জানাই। তৃণমূল স্তর থেকে উঠে আসা একজন নেতা হিসেবে তাঁর রাজনীতি, সংসদীয় রীতি-নীতি এবং প্রশাসনিক ক্ষেত্রে অভিজ্ঞতা রয়েছে। তিনি মহারাষ্ট্রকে এক নতুন উচ্চতায় নিয়ে যাবেন বলে আমি আশাবাদী।”
প্রধানমন্ত্রী মহারাষ্ট্রের উপমুখ্যমন্ত্রী হিসেবে শপথ গ্রহণ করায় শ্রী দেবেন্দ্র ফড়নবীশকেও অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “শ্রী @Dev_Fadnavis জিকে মহারাষ্ট্রের উপমুখ্যমন্ত্রী শপথ গ্রহণ করায় অভিনন্দন জানাই। তিনি প্রত্যেক বিজেপি কার্যকর্তার অনুপ্রেরণার উৎস। তাঁর অভিজ্ঞতা ও দক্ষতা সরকারের জন্য সম্পদ। মহারাষ্ট্রের বিকাশকে তিনি আরও শক্তিশালী করবেন বলে আমি আশাবাদী।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Shri Eknath Shinde on taking oath as Maharashtra CM
Also congratulates Shri Devendra Fadnavis on being sworn in as Deputy CM
30 JUN 2022 8:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shri Eknath Shinde on taking oath as Chief Minister of Maharashtra.
The Prime Minister tweeted :
"I would like to congratulate Shri @mieknathshinde Ji on taking oath as Maharashtra CM. A grassroots level leader, he brings with him rich political, legislative and administrative experience. I am confident that he will work towards taking Maharashtra to greater heights."
The Prime Minister also congratulated Shri Devendra Fadanvis on taking oath as Deputy Chief Minister of Maharashtra.
In a tweet, the Prime Minister said :
"Congratulations to Shri @Dev_Fadnavis Ji on taking oath as Maharashtra Deputy CM. He is an inspiration for every BJP Karyakarta. His experience and expertise will be an asset for the Government. I am certain he will further strengthen Maharashtra’s growth trajectory."