وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مہاراشٹر کے وزیر اعلی کے طور پر حلف لینے پر جناب ایکناتھ شنڈے کو مبارکباد دی
نائب وزیر اعلی کے طور پر حلف لینے پر جناب دیویندر فڑنویس کو بھی مبارکباد پیش کی
30 JUN 2022 8:32PM by PIB Delhi
نئی دہلی۔ 30 جون وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے جناب ایکناتھ شنڈے کو مہاراشٹر کے وزیر اعلیٰ کے طور پر حلف لینے پر مبارکباد دی ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
’’میں جناب ایکناتھ شنڈے جی کو مہاراشٹر کے وزیر اعلی کے طور پر حلف لینے پر مبارکباد پیش کرتا ہوں۔وہ زمینی سطح کے رہنما ہیں، وہ اپنے ساتھ بھرپور سیاسی، قانون سازی اور انتظامی تجربہ لے کر آئے ہیں۔ مجھے یقین ہے کہ وہ مہاراشٹر کو مزید بلندیوں تک لے جانے کے لیے کام کریں گے۔‘‘
وزیر اعظم نے جناب دیویندر فڑنویس کو بھی مہاراشٹر کے نائب وزیر اعلی کے طور پر حلف لینے پر مبارکباد پیش کی۔
ایک ٹویٹ میں، وزیر اعظم نے کہا:
’’جناب دیویندر فڑنویس جی کو مہاراشٹر کے نائب وزیر اعلی کے طور پر حلف لینے پر مبارکباد۔ وہ بی جے پی کے تمام کارکنان کے لیے ایک تحریک ہیں۔ ان کا تجربہ اور مہارت حکومت کے لیے ایک اثاثہ ہوگی۔ مجھے یقین ہے کہ وہ مہاراشٹر کی ترقی کی رفتار کو مزید مضبوط کریں گے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Shri Eknath Shinde on taking oath as Maharashtra CM
Also congratulates Shri Devendra Fadnavis on being sworn in as Deputy CM
30 JUN 2022 8:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shri Eknath Shinde on taking oath as Chief Minister of Maharashtra.
The Prime Minister tweeted :
"I would like to congratulate Shri @mieknathshinde Ji on taking oath as Maharashtra CM. A grassroots level leader, he brings with him rich political, legislative and administrative experience. I am confident that he will work towards taking Maharashtra to greater heights."
The Prime Minister also congratulated Shri Devendra Fadanvis on taking oath as Deputy Chief Minister of Maharashtra.
In a tweet, the Prime Minister said :
"Congratulations to Shri @Dev_Fadnavis Ji on taking oath as Maharashtra Deputy CM. He is an inspiration for every BJP Karyakarta. His experience and expertise will be an asset for the Government. I am certain he will further strengthen Maharashtra’s growth trajectory."