प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने श्री एकनाथ शिंदे को महाराष्ट्र के मुख्यमंत्री के रूप में शपथ लेने पर बधाई दी
श्री देवेंद्र फडणवीस को उप-मुख्यमंत्री के रूप में शपथ लेने पर शुभकामनाऐं दीं
30 JUN 2022 8:32PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने श्री एकनाथ शिंदे को महाराष्ट्र के मुख्यमंत्री के रूप में शपथ लेने पर बधाई दी है।
अपने ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा:
"मैं श्री एकनाथ शिंदे जी को महाराष्ट्र के मुख्यमंत्री के रूप में शपथ लेने पर बधाई देना चाहता हूं। वह जमीनी स्तर के नेता हैं, उनके पास समृद्ध राजनीतिक, विधायी और प्रशासनिक अनुभव भी हैं। मुझे विश्वास है कि वह महाराष्ट्र को और अधिक ऊंचाइयों पर ले जाने की दिशा में कार्य करेंगे।"
प्रधानमंत्री ने श्री देवेंद्र फडणवीस को भी महाराष्ट्र के उप-मुख्यमंत्री के रूप में शपथ लेने पर बधाई दी।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा:
"श्री देवेन्द्र फडणवीस जी को महाराष्ट्र के उप-मुख्यमंत्री के रूप में शपथ लेने पर बधाई। वह हर भाजपा कार्यकर्ता के लिए एक प्रेरणा हैं। उनका अनुभव और विशेषज्ञता सरकार के लिए एक संपदा होगी। मुझे विश्वास है कि वह महाराष्ट्र के विकास पथ को और मजबूत करेंगे।"

Prime Minister's Office
PM congratulates Shri Eknath Shinde on taking oath as Maharashtra CM
Also congratulates Shri Devendra Fadnavis on being sworn in as Deputy CM
30 JUN 2022 8:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Shri Eknath Shinde on taking oath as Chief Minister of Maharashtra.
The Prime Minister tweeted :
"I would like to congratulate Shri @mieknathshinde Ji on taking oath as Maharashtra CM. A grassroots level leader, he brings with him rich political, legislative and administrative experience. I am confident that he will work towards taking Maharashtra to greater heights."
The Prime Minister also congratulated Shri Devendra Fadanvis on taking oath as Deputy Chief Minister of Maharashtra.
In a tweet, the Prime Minister said :
"Congratulations to Shri @Dev_Fadnavis Ji on taking oath as Maharashtra Deputy CM. He is an inspiration for every BJP Karyakarta. His experience and expertise will be an asset for the Government. I am certain he will further strengthen Maharashtra’s growth trajectory."