प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मुंबई में इमारत गिरने से हुई लोगों की मृत्यु पर शोक व्यक्त किया
पीएमएनआरएफ से अनुग्रह राशि की घोषणा
28 JUN 2022 9:26PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने मुंबई में इमारत गिरने के पीड़ितों के प्रति संवेदना व्‍यक्‍त की है। उन्होंने पीड़ितों के लिए पीएमएनआरएफ से अनुग्रह राशि की भी घोषणा की है।
पीएमओ के एक ट्वीट में कहा गया है:
"मुंबई में इमारत गिरने से आहत हूं। इस दुखद घड़ी में, शोक संतप्त परिवारों के साथ मेरी संवेदनाएं और घायलों के साथ प्रार्थना है। पीएमएनआरएफ की ओर से प्रत्येक मृतक के परिजनों को 2 लाख रुपये की अनुग्रह राशि दी जाएगी। घायलों को 50,000 रुपये दिए जाएंगे: पीएम मोदी"

Prime Minister's Office
PM pained by deaths in the building collapse in Mumbai
Announces ex-gratia from PMNRF
28 JUN 2022 9:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed condolences for the victims of the building collapse in Mumbai. He has also announced ex-gratia from PMNRF for the victims.
A PMO tweet said :
"Pained by the building collapse in Mumbai. In this sad hour, my thoughts are with the bereaved families and prayers with the injured. An ex-gratia of Rs. 2 lakh each from PMNRF would be given to the next of kin of the deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM Modi"