প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পি ভি নরসিমহা রাও-এর জন্মবার্ষিকীতে প্রধানমন্ত্রী তাঁর অবদানকে স্মরণ করেছেন
28 JUN 2022 2:43PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৮ জুন, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী শ্রী পি ভি নরসিমহা রাও-কে তাঁর জন্মদিনে শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আমাদের প্রাক্তন প্রধানমন্ত্রী শ্রী পি ভি নরসিমহা রাওজীকে তাঁর জন্মবার্ষিকীতে শ্রদ্ধা জানাই। জাতীয় উন্নয়নে তাঁর অবদানের জন্য ভারত শ্রী রাও-এর প্রতি কৃতজ্ঞ। বিদ্বান ও বুদ্ধিজীবী হিসাবে তিনি কৃতিত্বের স্বাক্ষর রেখে গিয়েছেন”।

Prime Minister's Office
PM remembers PV Narasimha Rao’s contribution on his birth anniversary
28 JUN 2022 2:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to former Prime Minister, Shri PV Narasimha Rao on his birth anniversary.
The Prime Minister tweeted:
“Tributes to our former PM Shri PV Narasimha Rao Ji on his birth anniversary. India is grateful to him for his rich contribution to national progress. He also made a mark as a great scholar and intellectual.”