Prime Minister's Office
PM remembers PV Narasimha Rao’s contribution on his birth anniversary
28 JUN 2022 2:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to former Prime Minister, Shri PV Narasimha Rao on his birth anniversary.
The Prime Minister tweeted:
“Tributes to our former PM Shri PV Narasimha Rao Ji on his birth anniversary. India is grateful to him for his rich contribution to national progress. He also made a mark as a great scholar and intellectual.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پی وی نرسمہا راؤ کی یوم پیدائش پر ان کے تعاون کو یاد کیا
28 JUN 2022 2:43PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سابق وزیر اعظم جناب پی وی نرسمہا راؤ کی یوم پیدائش پر ان کو خراج عقیدت پیش کیا۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کر کے کہا:
”ہمارے سابق وزیر اعظم جناب پی وی نرسمہا راؤ جی کو ان کی یوم پیدائش کے موقع پر خراج عقیدت۔ ہندوستان قومی ترقی میں ان کے بھر پور تعاون کے لیے ان کا شکر گزار ہے۔ انھوں نے ایک عظیم اسکالر اور دانشور کے طور پر بھی اپنی شناخت بنائی ہے۔“