صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورتحال
27 JUN 2022 9:14AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 197.11 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعالمعاملوں کی تعداد94,420ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.22فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح98.57 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 15,208,مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر4,27,87,606ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران17,073 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((5.62 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (3.39) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 86.10کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 3,03,604ٹیسٹ کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
27 JUN 2022 9:14AM by PIB Delhi
197.11 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 94,420
Active cases stand at 0.22%
Recovery Rate currently at 98.57%
15,208 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,27,87,606
17,073 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (5.62%)
Weekly Positivity Rate (3.39%)
86.10 cr Total Tests conducted so far; 3,03,604 tests conducted in the last 24 hours