প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী আফগানিস্তানে ভূমিকম্পে জীবনহানির ঘটনায় শোক প্রকাশ করেছেন
22 JUN 2022 9:28PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২২ জুন, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আফগানিস্তানে ভূমিকম্পে জীবনহানির ঘটনায় শোক প্রকাশ করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন, “আফগানিস্তানে ভয়াবহ ভূমিকম্পের খবর শুনে আমি গভীরভাবে মর্মাহত। বহু মূল্যবান জীবনহানির ঘটনায় আমি গভীর শোক প্রকাশ করছি।
এই কঠিন সময়ে ভারত, আফগানিস্তানের জনগণের পাশে রয়েছে এবং সম্ভাব্য সবরকম ত্রাণ সহায়তা যত তাড়াতাড়ি সম্ভব দিয়ে সাহায্য করতে প্রস্তুত”।

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives in earthquake in Afghanistan
22 JUN 2022 9:28PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the loss of lives in earthquake in Afghanistan.
The Prime Minister tweeted
"Deeply saddened at the news of the devastating earthquake in Afghanistan today. My deepest condolences on loss of precious lives.
India stands by the people of Afghanistan in their difficult times and is ready to provide all possible disaster relief material at the earliest."