وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ڈاکٹر سیاما پرساد مکھرجی کو ان کے یوم وفات پر یاد کیا
23 JUN 2022 10:00AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ڈاکٹر سیاما پرساد مکھرجی کو ان کی تاریخ وفات پر خراج عقیدت پیش کیا ہے ۔
ایک ٹویٹ میں وزیراعظم نے کہا:
’’ڈاکٹر سیاما پرساد مکھرجی کے یوم وفات پر میں ان کو یاد کرتا ہوں۔ ہندوستان کے اتحاد کو مضبوط کرنے کی سمت میں ان کی بے مثال کوششوں کے لئے ہر ہندوستانی ان کا احسان مند ہے۔ انہو ں نے ہندوستان کی ترقی کے لئے سخت محنت کی اور ایک مضبوط اور خوشحال ملک کا خواب دیکھا۔ ہم ان کے خوابوں کو پورا کرنے کے لئے عہد بند ہیں ‘‘۔

Prime Minister's Office
PM remembers Dr. Syama Prasad Mookerjee on his Punya Tithi
23 JUN 2022 10:00AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tributes to Dr. Syama Prasad Mookerjee on his Punya Tithi.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Remembering Dr. Syama Prasad Mookerjee on his Punya Tithi. Every Indian is indebted to him for his unparalleled efforts towards furthering India’s unity. He worked hard for India’s progress and dreamt of a strong and prosperous nation. We are committed to fulfilling his dreams."