Prime Minister's Office
Recruitment of 10 lakh people to be done by the Government in mission mode in next 1.5 years: PM
14 JUN 2022 11:14AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has reviewed the status of Human Resources in all departments and ministries. He also instructed that recruitment of 10 lakh people be done by the Government in mission mode in next 1.5 years.
The Prime Minister Office tweeted;
"PM @narendramodi reviewed the status of Human Resources in all departments and ministries and instructed that recruitment of 10 lakh people be done by the Government in mission mode in next 1.5 years."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কেন্দ্রীয় সরকার আগামী দেড় বছরে অগ্রাধিকারের ভিত্তিতে ১০ লক্ষ কর্মী নিয়োগ করবে : প্রধানমন্ত্রী
14 JUN 2022 11:14AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ১৪ জুন, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সব দপ্তর ও মন্ত্রকের মানব সম্পদ সংক্রান্ত পরিস্থিতি নিয়ে পর্যালোচনা বৈঠক করেছেন। বৈঠকে তিনি কেন্দ্রীয় সরকারকে আগামী দেড় বছরে অগ্রাধিকারের ভিত্তিতে ১০ লক্ষ কর্মী নিয়োগ করার জন্য নির্দেশ দেন।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক ট্যুইট বার্তায় জানানো হয়েছে, “প্রধানমন্ত্রী @narendramodi সব দপ্তর ও মন্ত্রকের মানব সম্পদ সংক্রান্ত পরিস্থিতি নিয়ে পর্যালোচনা বৈঠক করেছেন। বৈঠকে আগামী দেড় বছরে কেন্দ্রীয় সরকারকে অগ্রাধিকারের ভিত্তিতে ১০ লক্ষ কর্মী নিয়োগ করার জন্য তিনি নির্দেশ দেন।”