প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সিভিল সার্ভিস (মেন) পরীক্ষা ২০২১এ উত্তীর্ণদের অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
30 MAY 2022 2:43PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ৩০ মে, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সিভিল সার্ভিস (মেন) পরীক্ষা ২০২১-এ যারা উত্তীর্ণ হয়েছেন তাদের অভিনন্দন জানিয়েছেন।
একাধিক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“যারা সিভিল সার্ভিস (মেন) পরীক্ষা ২০২১ পাশ করেছেন তাদের সকলকে অভিনন্দন। এই তরুণদের আমার শুভেচ্ছা জানাই, যারা ভারতের উন্নয়ন যাত্রার একটি গুরুত্বপূর্ণ সময়ে যখন আমরা আজাদি কা অমৃত মহোৎসব পালন করছি, তখন তাদের প্রশাসনিক কর্মজীবন শুরু করছেন।”
“যারা সিভিল সার্ভিস পরীক্ষায় উত্তীর্ণ হতে পারেননি তাদের হতাশা আমি সম্পূর্ণরূপে বুঝতে পারছি। কিন্তু আমি এটাও জানি যে এই অসামান্য তরুণরা যেকোন ক্ষেত্রে তাদের ছাপ রাখবেন এবং ভারতকে গর্বিত করবেন। তাদের জন্য আমার শুভেচ্ছা।”

Prime Minister's Office
PM congratulates all those who have cleared the Civil Services (Main) Examination, 2021
30 MAY 2022 2:43PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated all those who have cleared the Civil Services (Main) Examination, 2021.
In a series of tweets, the Prime Minister said;
"Congratulations to all those who have cleared the Civil Services (Main) Examination, 2021. My best wishes to these youngsters who are embarking on their administrative careers at an important time of India’s development journey, when we are marking Azadi Ka Amrit Mahotsav."
"I fully understand the disappointment of those who couldn’t clear the Civil Services Exam but I also know that these are outstanding youngsters who will make a mark in any field they pursue and make India proud. My best wishes to them."