وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اڈیشہ کے گنجام ضلع میں ایک المناک حادثے کی وجہ سے ہونے والے جانی نقصان پر افسوس کا اظہار کیا
25 MAY 2022 2:32PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے اڈیشہ کے گنجام ضلع میں ایک المناک حادثے کی وجہ سے ہونے والے جانی نقصان پر گہرے رنج و غم کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹویٹ کیا؛
”اڈیشہ کے گنجام ضلع میں ایک المناک حادثے کی وجہ سے ہونے والے جانی نقصان سے مجھے بہت دکھ ہوا ہے۔ اس المناک گھڑی میں، میں سوگوار خاندانوں کے غم میں برابر کا شریک ہوں۔ زخمیوں کے جلد صحت یاب ہونے کے لیے دعا گو ہوں: وزیر اعظم @narendramodi“

Prime Minister's Office
PM condoles loss of lives due to a tragic accident in Ganjam district of Odisha
25 MAY 2022 2:32PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the loss of lives due to a tragic accident in Ganjam district of Odisha.
The Prime Minister Office tweeted;
"I am deeply pained by the loss of lives due to a tragic accident in Odisha’s Ganjam district. In this tragic hour, my thoughts are with the bereaved families. I pray that those injured recover at the very earliest: PM @narendramodi"