وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نریندر مودی نے ڈبلیو ایچ او ڈائریکٹر جنرل کا گلوبل ہیلتھ لیڈرس اوارڈ حاصل کرنے کے آشاورکروں کی پوری ٹیم کے تئیں خوشی کااظہار کیا
23 MAY 2022 9:10AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ڈبلیو ایچ او ڈائریکٹر جنرل گلوبل ہیلتھ لیڈرس ایوارڈ حاصل کرنے پر آشا ورکروں کی پوری ٹیم کے لئے اپنی خوشی کااظہار کیا ہے۔ جناب مودی نے کہا کہ آشا ورکر ایک صحت مند بھارت کو یقینی بنانے میں پیش پیش ہیں اور ان کا عزم اورجانفشانی قابل تعریف ہے۔
عالمی صحت تنظیم ڈبلیو ایچ او کی طرف سے کئے گئے ٹویٹ کے جواب میں وزیراعظم نے ٹویٹ کیا:
’’مجھے خوشی ہوئی ہے کہ آشا ورکروں کی پوری ٹیم کو ڈبلیو ایچ او ڈائریکٹر جنرلس کلوبل ہیلتھ لیڈرس ایوارڈ سے سرفراز کیا گیا ہے ۔ سبھی آشا ورکروں کو مبارکباد۔ وہ ایک صحت مند بھارت کو یقینی بنانے میں پیش پیش ہیں اوران کی فداکاری اور ان کاعزم قابل تعریف ہے۔

Prime Minister's Office
PM expresses happiness on the entire team of ASHA workers getting WHO Director-General's Global Health Leaders' award
23 MAY 2022 9:10AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed his happiness for the entire team of ASHA workers receiving WHO Director-General's Global Health Leaders' award. Shri Modi said that ASHA workers are at forefront of ensuring a healthy India and their dedication and determination is admirable.
In response of tweet by World Health Organisation, the Prime Minister tweeted;
"Delighted that the entire team of ASHA workers have been conferred the @WHO Director-General’s Global Health Leaders’ Award. Congratulations to all ASHA workers. They are at the forefront of ensuring a healthy India. Their dedication and determination is admirable."