प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने महिला विश्व मुक्केबाजी चैंपियनशिप में निकहत जरीन को स्वर्ण पदक जीतने पर बधाई दी
प्रधानमंत्री ने मनीषा मौन और परवीन हुड्डा को भी कांस्य पदक जीतने पर बधाई दी
19 MAY 2022 11:00PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने महिला विश्व मुक्केबाजी चैंपियनशिप में निकहत जरीन को स्वर्ण पदक जीतने पर बधाई दी है। उन्होंने मनीषा मौन और परवीन हुड्डा को भी कांस्य पदक जीतने के लिए बधाई दी।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा:
"हमारे मुक्केबाजों ने हमें गौरवान्वित किया है! महिला विश्व मुक्केबाजी चैंपियनशिप में स्वर्ण पदक की शानदार जीत के लिए @nikhat_zareen को बधाई। इसी चैंपियनशिप में कांस्य पदक जीतने के लिए मैं मनीषा मौन और परवीन हुड्डा को भी बधाई देता हूं।"

Prime Minister's Office
PM congratulates Nikhat Zareen for Gold Medal at Women's World Boxing Championship
Also congratulates Manisha Moun and Parveen Hooda for their Bronze medals
19 MAY 2022 11:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Nikhat Zareen for Gold Medal at Women's World Boxing Championship. He also congratulated Manisha Moun and Parveen Hooda for their Bronze medals.
In a tweet the Prime Minister said :
"Our boxers have made us proud! Congratulations to @nikhat_zareen for a fantastic Gold medal win at the Women's World Boxing Championship. I also congratulate Manisha Moun and Parveen Hooda for their Bronze medals in the same competition."