وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے خواتین کی عالمی مکے بازی چمپئن شپ میں گولڈ میڈل جیتنے پر نکہت زرین کو مبارکباد پیش کی
وزیراعظم نے کانسے کا تمغہ جیتنے پر منیشا مون اور پروین ہڈا کو بھی مبارکباد پیش کی
19 MAY 2022 11:00PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے نکہت زرین کو، خواتین کی عالمی مکے بازی چمپئن شپ میں طلائی تمغہ جیتنے پر مبارکباد پیش کی ہے۔ انھوں نے کانسے کا تمغہ جیتنے والی منیشا مون اور پروین ہڈا کو بھی مبارکباد پیش کی ہے۔
اپنے ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا:
’’ہمارے مکے بازوں نے ہمارا سر فخرسے اونچا کیا ہے! خواتین کی عالمی مکے بازی چمپئن شپ میں شاندار طلائی تمغہ جیتنے پر @ نکہت زرین کو مبارکباد۔ منیشا مون اور پروین ہڈا کو بھی اسی مقابلے میں کانسے کا تمغہ جیتنے پر نیک خواہشات۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Nikhat Zareen for Gold Medal at Women's World Boxing Championship
Also congratulates Manisha Moun and Parveen Hooda for their Bronze medals
19 MAY 2022 11:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Nikhat Zareen for Gold Medal at Women's World Boxing Championship. He also congratulated Manisha Moun and Parveen Hooda for their Bronze medals.
In a tweet the Prime Minister said :
"Our boxers have made us proud! Congratulations to @nikhat_zareen for a fantastic Gold medal win at the Women's World Boxing Championship. I also congratulate Manisha Moun and Parveen Hooda for their Bronze medals in the same competition."