وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سکّم کے یومِ تاسیس پر سکم کے باشندوں کو مبارکباد دی
16 MAY 2022 9:13AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ریاست سکم کے یوم تاسیس پر سکم کے باشندوں کو مبارکباد دی ہے۔
ایک ٹوئٹ میں وزیر اعظم نے کہاہے:
’’سکم کی میری بہنوں اور بھائیوں کو ریاست کے یوم تاسیس کی مبارکباد۔ سکم کے باشندوں نے مختلف شعبوں میں اپنی مخصوص پہچان بنائی ہے اور وہ ملک کی ترقی میں بے پناہ تعاون کر رہے ہیں۔ میری دعا ہے کہ ریاست کے سبھی لوگوں کو خوشی اور اچھی صحت حاصل ہو۔‘‘

Prime Minister's Office
PM greets people of Sikkim on their Statehood Day
16 MAY 2022 9:13AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people of Sikkim on their Statehood Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Statehood Day greetings to my sisters and brothers of Sikkim. The people of Sikkim have distinguished themselves in diverse fields and are making rich contributions to national progress. May the people of the state be blessed with happiness and good health."