প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সিকিমের রাজ্য প্রতিষ্ঠা দিবসে রাজ্যের মানুষদের প্রধানমন্ত্রীর শুভেচ্ছা
16 MAY 2022 9:13AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৬ই মে, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী রাজ্য প্রতিষ্ঠা দিবস উপলক্ষ্যে সিকিমবাসীদের শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন,
“রাজ্য প্রতিষ্ঠা দিবসে আমার সিকিমের ভাই বোনেদের শুভেচ্ছা জানাই। বিভিন্ন ক্ষেত্রে রাজ্যবাসী তাঁদের স্বতন্ত্রতার পরিচয় দিয়েছেন এবং জাতীয় উন্নয়নে গুরুত্বপূর্ণ অবদান রেখেছেন। সিকিমের নাগরিকরা সুস্বাস্থ্যের অধিকারী হোন সুখে থাকুন , সেই প্রার্থনা করি।“

Prime Minister's Office
PM greets people of Sikkim on their Statehood Day
16 MAY 2022 9:13AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people of Sikkim on their Statehood Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Statehood Day greetings to my sisters and brothers of Sikkim. The people of Sikkim have distinguished themselves in diverse fields and are making rich contributions to national progress. May the people of the state be blessed with happiness and good health."