প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
রাষ্ট্রপতি ভবনে প্রতিরক্ষা বিভূষণ অনুষ্ঠানে প্রধানমন্ত্রী
10 MAY 2022 10:23PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ১০ মে, ২০২২
রাষ্ট্রপতি ভবনে প্রতিরক্ষা বিভূষণ অনুষ্ঠানে প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী যোগ দেন। এই অনুষ্ঠানে সাহসিকতা ও স্বতন্ত্র সেবার নিদর্শন স্বরুপ একাধিক পুরস্কার প্রদান করা হয়।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “সাহসিকতা ও স্বতন্ত্র সেবার নিদর্শন স্বরুপ পুরস্কার প্রদান অনুষ্ঠানে যোগ দিয়েছিলাম।”

Prime Minister's Office
PM attends Defence Investiture Ceremony at Rashtrapati Bhavan
10 MAY 2022 10:23PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi attended Defence Investiture Ceremony at Rashtrapati Bhavan in New Delhi. In the ceremony Gallantry Awards and Distinguished Service Decorations were conferred.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Attended the ceremony in which Gallantry Awards and Distinguished Service Decorations were conferred."