وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نریندر مودی نے ایمنوئل میکخواں کو فرانس کا دوبارہ صدر منتخب ہونے پر مبارکباد دی
25 APR 2022 11:34AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ایمنوئل میکخواں کو فرانس کا دوبارہ صدر منتخب ہونے پر مبارکباد دی ہے۔
ایک ٹوئٹ میں وزیراعظم نے کہا :
’’فرانس کا دوبارہ صدر منتخب ہونے پر میرے دوست @ ایمنوئل میکخواں کو مبارکباد۔ میں ہندوستان اور فرانس کے درمیان کلیدی شراکت داری کو وسعت دینے کےلئے مل کر کام کرنے کا منتظر ہوں‘‘۔

Prime Minister's Office
PM congratulates Emmanuel Macron on being re-elected as the President of France
25 APR 2022 11:34AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Emmanuel Macron on being re-elected as the President of France.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations to my friend @EmmanuelMacron on being re-elected as the President of France! I look forward to continue working together to deepen the India-France Strategic Partnership."