প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মধ্যপ্রদেশের মুখ্যমন্ত্রীর সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর সাক্ষাৎ
23 APR 2022 1:47PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ২৩ এপ্রিল, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ মধ্যপ্রদেশের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী শিবরাজ সিং চৌহানের সঙ্গে সাক্ষাৎ এবং মধ্যপ্রদেশ সরকারের সুশাসনের উদ্যোগ ও তাদের রূপান্তরমূলক প্রকল্পগুলি কিভাবে মানুষের জীবনে ইতিবাচক পরিবর্তন নিয়ে আসছে তা নিয়ে আলোচনা করেছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “মধ্যপ্রদেশের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী @চৌহানশিবরাজ’জির সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন। মধ্যপ্রদেশ সরকারের সুশাসনের উদ্যোগ এবং তাদের রূপান্তরমূলক প্রকল্পগুলি কিভাবে মানুষের জীবনে ইতিবাচক পরিবর্তন নিয়ে আসছে তা নিয়ে আলোচনা হয়েছে।”

Prime Minister's Office
PM meets Madhya Pradesh CM
23 APR 2022 1:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today met Madhya Pradesh Chief Minister, Shri Shivraj Singh Chauhan and discussed the good governance initiatives of the MP Government and how their transformative schemes are bringing a positive change in people’s lives.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Met MP CM Shri @ChouhanShivraj Ji, who discussed the good governance initiatives of the MP Government and how their transformative schemes are bringing a positive change in people’s lives."