प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मध्य प्रदेश के मुख्यमंत्री से मुलाकात की
23 APR 2022 1:47PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज मध्य प्रदेश के मुख्यमंत्री श्री शिवराज सिंह चौहान से मुलाकात की और मध्य प्रदेश सरकार की सुशासन संबंधी पहलों पर बात की और जाना कि कैसे उनकी परिवर्तनकारी योजनाएं लोगों के जीवन में सकारात्मक बदलाव ला रही हैं।
अपने एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा -
"मध्य प्रदेश के सीएम श्री @ChouhanShivrajजी से भेंट हुई। उन्होंने मध्य प्रदेश सरकार की सुशासन संबंधी पहलों पर चर्चा की और बताया कि कैसे उनकी परिवर्तनकारी योजनाएं लोगों के जीवन में सकारात्मक बदलाव ला रही हैं।"

Prime Minister's Office
PM meets Madhya Pradesh CM
23 APR 2022 1:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi, today met Madhya Pradesh Chief Minister, Shri Shivraj Singh Chauhan and discussed the good governance initiatives of the MP Government and how their transformative schemes are bringing a positive change in people’s lives.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Met MP CM Shri @ChouhanShivraj Ji, who discussed the good governance initiatives of the MP Government and how their transformative schemes are bringing a positive change in people’s lives."