প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
পাকিস্তানের প্রধানমন্ত্রী হিসেবে নির্বাচিত হওয়ায় মিয়াঁ মহম্মদ শেহবাজ শরিফকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
11 APR 2022 11:11PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১১ এপ্রিল, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পাকিস্তানের প্রধানমন্ত্রী হিসেবে নির্বাচিত হওয়ায় মিয়াঁ মহম্মদ শেহবাজ শরিফকে অভিনন্দন জানিয়েছেন। শ্রী মোদী বলেছেন, সন্ত্রাস মুক্ত অঞ্চল গড়ে তুলে ভারত শান্তিপূর্ণ ও স্থিতিশীলতা বজায় রাখতে আগ্রহী, যাতে দুই দেশই উন্নয়নমূলক চ্যালেঞ্জগুলিতে আরও বেশি অগ্রাধিকার দিতে পারে।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "পাকিস্তানের প্রধানমন্ত্রী হিসেবে নির্বাচিত হওয়ায় মিয়াঁ মহম্মদ শেহবাজ শরিফকে অভিনন্দন। সন্ত্রাস মুক্ত অঞ্চল গড়ে তুলে ভারত শান্তিপূর্ণ ও স্থিতিশীলতা বজায় রাখতে আগ্রহী, যাতে দুই দেশই উন্নয়নমূলক চ্যালেঞ্জগুলিকে আরও বেশি অগ্রাধিকার দেওয়ার পাশাপাশি আমাদের মানুষের কল্যাণ ও সমৃদ্ধি সুনিশ্চিত করা যায়।"

Prime Minister's Office
PM congratulates H. E. Mian Muhammad Shehbaz Sharif on his election as the Prime Minister of Pakistan
11 APR 2022 11:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated to H. E. Mian Muhammad Shehbaz Sharif on his election as the Prime Minister of Pakistan. Shri Modi has said that India desires peace and stability in a region free of terror so that both countries can focus on its development challenges.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations to H. E. Mian Muhammad Shehbaz Sharif on his election as the Prime Minister of Pakistan. India desires peace and stability in a region free of terror, so that we can focus on our development challenges and ensure the well-being and prosperity of our people."