وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے میاں محمد شہباز شریف کو پاکستان کے وزیراعظم کی حیثیت سے ان کے انتخاب پر مبارک باد دی ہے
11 APR 2022 11:11PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے عالی جناب میاں محمد شہباز شریف کو پاکستان کے وزیراعظم کی حیثیت سے ان کے انتخاب پر مبارک باد دی ہے۔ جناب مودی نے کہا کہ بھارت خطے کو دہشت گردی سے پاک رکھنے میں امن اور استحکام کا خواہش مند ہے تاکہ دونوں ممالک اپنے ترقیاتی چیلنجوں پر توجہ مرکوز کرسکیں۔
ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا:
’’ پاکستان کے وزیراعظم کی حیثیت سے عالی جناب میاں محمد شہباز شریف کو ان کے انتخاب پر مبارک باد ۔ بھارت اس خطے کو دہشت گردی سے پاک رکھنے میں امن و استحکام کا خواہش مند ہے تاکہ ہم اپنے ترقیاتی چیلنجوں پر توجہ مرکوز کرسکیں اور اپنی عوام کی فلاح و بہبود اور خوشحال کو یقینی بناسکیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates H. E. Mian Muhammad Shehbaz Sharif on his election as the Prime Minister of Pakistan
11 APR 2022 11:11PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated to H. E. Mian Muhammad Shehbaz Sharif on his election as the Prime Minister of Pakistan. Shri Modi has said that India desires peace and stability in a region free of terror so that both countries can focus on its development challenges.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations to H. E. Mian Muhammad Shehbaz Sharif on his election as the Prime Minister of Pakistan. India desires peace and stability in a region free of terror, so that we can focus on our development challenges and ensure the well-being and prosperity of our people."