প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ইনটেলের সিইও প্যাট গেলসিঞ্জারের সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন
06 APR 2022 11:00PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৬ এপ্রিল, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ইনটেলের প্রধান কার্যনির্বাহী অধিকর্তা (সিইও) প্যাট গেলসিঞ্জারের সঙ্গে সাক্ষাৎ এবং প্রযুক্তি, গবেষণা ও উদ্ভাবন সম্পর্কিত বিষয়ে আলোচনা করেছেন। ভারতের প্রতি প্যাট গেলসিঞ্জারের ইতিবাচক মনোভাবেরও প্রশংসা করেছেন প্রধানমন্ত্রী।
ইনটেলের সিইও-র ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “@পিগেলসিঞ্জারের সঙ্গে দেখা করে খুশি! প্রযুক্তি, গবেষণা ও উদ্ভাবন সম্পর্কিত বিষয় নিয়ে আমাদের চমৎকার আলোচনা হয়েছে। ভারতের প্রতি আপনার ইতিবাচক মনোভাবের প্রশংসা জানাই”।

Prime Minister's Office
PM meets Intel CEO, Pat Gelsinger
06 APR 2022 11:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has met with Intel CEO, Pat Gelsinger and had discussions on subjects relating to tech, research and innovation. He also praised the Pat Gelsinger's optimism towards India.
In a response of tweet of Intel CEO, the Prime Minister said;
Glad to have met you @PGelsinger! We had excellent discussions on subjects relating to tech, research and innovation. I admire your optimism towards India."