Prime Minister's Office
PM meets Intel CEO, Pat Gelsinger
06 APR 2022 11:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has met with Intel CEO, Pat Gelsinger and had discussions on subjects relating to tech, research and innovation. He also praised the Pat Gelsinger's optimism towards India.
In a response of tweet of Intel CEO, the Prime Minister said;
Glad to have met you @PGelsinger! We had excellent discussions on subjects relating to tech, research and innovation. I admire your optimism towards India."

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने इंटेल के सीईओ पैट जेल्सिंगर से मुलाकात की
06 APR 2022 11:00PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने इंटेल के मुख्य कार्यकारी अधिकारी, पैट जेल्सिंगर से भेंट की और तकनीक, अनुसंधान और नवाचार से संबंधित विषयों पर चर्चा की। उन्होंने भारत के प्रति पैट जेल्सिंगर के सकारात्मक दृष्टिकोण की भी प्रशंसा की।
इंटेल के सीईओ के ट्वीट के उत्तर में प्रधानमंत्री ने कहा;
"पैट जेल्सिंगर से मिलकर प्रसन्नता हुई! हमने तकनीक, अनुसंधान और नवाचार से संबंधित विषयों पर उत्कृष्ट चर्चा की। मैं भारत के प्रति आपके सकारात्मक दृष्टिकोण की सराहना करता हूं।"