Prime Minister's Office
PM receives sculpture of Netaji ji Subhas Chandra Bose
05 APR 2022 2:40PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today received a sculpture of Netaji Subhas Chandra Bose from the artist Arun Yogiraj
The Prime Minister tweeted
“Glad to have met @yogiraj_arun today. Grateful to him for sharing this exceptional sculpture of Netaji Bose.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী নেতাজী সুভাষ চন্দ্র বসুর মূর্তি গ্রহণ করেছেন
05 APR 2022 2:40PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৫ এপ্রিল, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ শিল্পী অরুণ যোগীরাজের কাছ থেকে নেতাজী সুভাষ চন্দ্র বসুর একটি মূর্তি গ্রহণ করেছেন।
ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আজ @যোগীরাজ_অরুণ – এর সঙ্গে দেখা করে আনন্দিত। নেতাজী সুভাষ চন্দ্র বসুর এই ব্যতিক্রমী মূর্তি শেয়ার করার জন্য তাঁর কাছে কৃতজ্ঞ”।