Prime Minister's Office
PM shares glimpses from today's Padma Awards ceremony
28 MAR 2022 10:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared some glimpses from today's Padma Awards ceremony in which distinguished people from different walks of life were conferred with the awards.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Glimpses from today’s ceremony in which Padma Awards were conferred on distinguished people from different walks of life."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী আজকের পদ্ম সম্মান প্রদান অনুষ্ঠানের কয়েকটি মুহূর্ত সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন
28 MAR 2022 10:26PM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ২৮শে মার্চ, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজকের পদ্ম সম্মান প্রদান অনুষ্ঠানের কয়েকটি মুহূর্ত সকলের মধ্যে ভাগ করে নিয়েছেন। এই অনুষ্ঠানে সমাজের বিভিন্ন ক্ষেত্রে গুরুত্বপূর্ণ অবদান রাখা কয়েকজনকে সম্মানিত করা হয়েছে ।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আজকের অনুষ্ঠানের কয়েকটি মুহূর্ত সকলের মধ্যে ভাগ করে নিলাম, যেখানে সমাজের বিভিন্ন ক্ষেত্রে গুরুত্বপূর্ণ অবদান রেখেছেন এমন কয়েকজনকে পদ্ম সম্মানে ভূষিত করা হয়েছে ।“