Prime Minister's Office
PM appreciates Government e Marketplace (GeM) for achieving order value of Rs 1 Lakh Crore in a single year
24 MAR 2022 9:25AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has appreciated Government e Marketplace (GeM) for achieving annual procurement of Rs. 1 lakh crore in Financial Year 2021-22. He has also said that GeM platform is especially empowering MSMEs, with 57% of order value coming from MSME sector.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Happy to know that @GeM_India has achieved order value of Rs 1 Lakh Crore in a single year! This is a significant increase from previous years. The GeM platform is especially empowering MSMEs, with 57% of order value coming from MSME sector."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے صرف ایک سال میں 1 لاکھ کروڑ روپئے کے بقدر آرڈر وصول کرنے کے لئے گورنمنٹ ای مارکیٹ پلیس (جی ای ایم) کی ستائش کی
24 MAR 2022 9:25AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے مالی سال 2021-22 کے دوران سالانہ 1 لاکھ کروڑ روپئے کے بقدرخریداری کے لئے گورنمنٹ ای مارکیٹ پلیس کی ستائش کی ہے ۔ انہوں نے یہ بھی کہا کہ جی ای ایم پلیٹ فارم ایم ایس ا یم ای شعبے سے آنے والے 57 فیصد آرڈرس کے ساتھ خاص طور پر ایم ایس ایم ایز کو بااختیار بنارہا ہے ۔
ایک ٹویٹ میں ، وزیراعظم نے کہا:
‘‘ یہ جان کر خوشی ہوئی کہ جی ای ا یم انڈیا نے ایک سال کے دوران ایک لاکھ کروڑ روپئے کے بقدر آرڈر وصول کئے ہیں ۔ گزشتہ سال کے مقابلے میں یہ ایک بڑا اضافہ ہے۔ جی ای ایم پلیٹ فارم ایم ایس ایم ای شعبے سے آنے والے 57 فیصد آرڈر ویلیو کے ساتھ ایم ایس ایم ایز کو خاص طور پر بااختیار بنارہا ہے ’’۔