প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ভারতের নিরাপত্তা প্রস্তুতি এবং ইউক্রেনে চলতি সংঘর্ষের প্রেক্ষিতে বিশ্ব পরিস্থিতি পর্যালোচনায় সিসিএস-এর বৈঠকে পৌরোহিত্য করেছেন
13 MAR 2022 2:29PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৩ মার্চ, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ভারতের নিরাপত্তা প্রস্তুতি এবং ইউক্রেনে চলতি সংঘর্ষের প্রেক্ষিতে বিশ্ব পরিস্থিতি পর্যালোচনায় নিরাপত্তা সংক্রান্ত ক্যাবিনেট কমিটি বা সিসিএস-এর বৈঠকে পৌরোহিত্য করেছেন।
এই বৈঠকে প্রধানমন্ত্রীকে সর্বশেষ বিভিন্ন ঘটনাবলি এবং সীমান্ত অঞ্চল তথা সমুদ্র ও আকাশ সীমায় ভারতের নিরাপত্তা প্রস্তুতির বিভিন্ন দিক সম্পর্কে অবহিত করা হয়।
ইউক্রেন থেকে ভারতীয়দের পাশাপাশি প্রতিবেশী কয়েকটি দেশের নাগরিকদের ফিরিয়ে নিয়ে আসতে অপারেশন গঙ্গা সহ ইউক্রেনে সর্বশেষ পরিস্থিতি সম্পর্কেও প্রধানমন্ত্রীকে বৈঠকে অবহিত করা হয়েছে।
খারকিভে প্রয়াত নবীন শেখরাপ্পার নিথর দেহ ফিরিয়ে আনতে সম্ভাব্য সবরকম প্রয়াস গ্রহণের জন্য প্রধানমন্ত্রী নির্দেশ দিয়েছেন।

Prime Minister's Office
PM chairs a CCS meeting to review India’s security preparedness, and the prevailing global scenario in the context of the ongoing conflict in Ukraine
13 MAR 2022 2:29PM by PIB Delhi
Prime Minister Narendra Modi chaired a CCS meeting to review India’s security preparedness, and the prevailing global scenario in the context of the ongoing conflict in Ukraine.
The Prime Minister was briefed on latest developments and different aspects of India’s security preparedness in the border areas as well as in the maritime and air domain.
The Prime Minister was also briefed on the latest developments in Ukraine, including the details of Operation Ganga to evacuate Indian nationals, along with some citizens of India’s neighbouring countries, from Ukraine.
Prime Minister Modi directed that all possible efforts should be made to bring back the mortal remains of Naveen Shekharappa, who died in Kharkiv.