وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سلامتی سے متعلق بھارت کی تیاریوں اور یوکرین میں جاری تنازعہ کے تناظر میں موجودہ عالمی منظر نامہ کا جائزہ لینے کے لیے منعقدہ سی سی ایس میٹنگ کی صدارت کی
13 MAR 2022 2:29PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 13 مارچ 2022:
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سلامتی سے متعلق بھارت کی تیاریوں اور یوکرین میں جاری تنازعہ کے تناظر میں موجودہ عالمی منظر نامے کا جائزہ لینے کے لیے منعقدہ سی سی ایس میٹنگ کی صدارت کی۔
وزیر اعظم کو تازہ ترین صورتحال اور سرحدی علاقوں کے علاوہ بحریہ و فضائیہ کے شعبہ میں سلامتی سے متعلق بھارت کی تیاری کے مختلف پہلوؤں کے بارے میں جانکاری فراہم کی گئی۔
اس کے علاوہ ، وزیر اعظم مودی کو یوکرین میں رونما ہونے والے تازہ ترین واقعات ،نیز یوکرین سے بھارتی شہریوں اور بھارت کے ہمسایہ ممالک کے شہریوں کے انخلاء کے لیے چلائے جا رہے آپریشن گنگا کے بارے میں بھی تازہ جانکاری فراہم کی گئی۔
وزیر اعظم مودی نے ہدایت جاری کی کہ کارخیف میں ہلاک ہونے والے نوین شیکھرپّا کے جسد خاکی کو واپس لانے کے لیے تمام تر ممکنہ کوششیں کی جانی چاہئیں۔

Prime Minister's Office
PM chairs a CCS meeting to review India’s security preparedness, and the prevailing global scenario in the context of the ongoing conflict in Ukraine
13 MAR 2022 2:29PM by PIB Delhi
Prime Minister Narendra Modi chaired a CCS meeting to review India’s security preparedness, and the prevailing global scenario in the context of the ongoing conflict in Ukraine.
The Prime Minister was briefed on latest developments and different aspects of India’s security preparedness in the border areas as well as in the maritime and air domain.
The Prime Minister was also briefed on the latest developments in Ukraine, including the details of Operation Ganga to evacuate Indian nationals, along with some citizens of India’s neighbouring countries, from Ukraine.
Prime Minister Modi directed that all possible efforts should be made to bring back the mortal remains of Naveen Shekharappa, who died in Kharkiv.