প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী কোভিড-১৯-এ সংক্রমিত বারাক ওবামার দ্রুত আরোগ্য কামনা করেছেন
14 MAR 2022 9:14AM by PIB Kolkata
নতুনদিল্লি, ১৪ই মার্চ, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী কোভিড-১৯-এ সংক্রমিত প্রাক্তন মার্কিন রাষ্ট্রপতি মিঃ বারাক ওবামার দ্রুত আরোগ্য কামনা করেছেন।
প্রাক্তন মার্কিন রাষ্ট্রপতি মিঃ ওবামার এক ট্যুইট বার্তার জবাবে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“@BarackObama আপনি দ্রুত কোভিড-১৯-এর সংক্রমণ থেকে আরোগ্য লাভ করুন এবং আপনার পরিবারের সকলের সুস্বাস্থ্য বজায় থাকুক ও কল্যাণ হোক, আমি সেই কামনা করি”।

Prime Minister's Office
PM extends best wishes to Barack Obama for quick recovery from Covid-19
14 MAR 2022 9:14AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his best wishes to former US President, Barack Obama for his quick recovery from Covid-19.
In response to a tweet by former US President, Barack Obama, the Prime Minister said;
"My best wishes @BarackObama for your quick recovery from COVID-19, and for your family's good health and wellbeing."