Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
07 MAR 2022 9:17AM by PIB Delhi
178.90 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 54,118
Active cases stand at 0.13%
Recovery Rate currently at 98.68%
9,620 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,23,98,095
4,362 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.71%)
Weekly Positivity Rate (0.73%)
77.34 cr Total Tests conducted so far; 6,12,926 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
07 MAR 2022 9:17AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 178.90 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست متاثرہ معاملوں کی تعداد 54,118 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.13 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.68 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 9,620 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,23,98,095 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 4,362 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (0.71 ) فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے افراد کی ہفتہ وار شرح (0.73فیصد) ہے ۔
اب تک کُل 77.34کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران6,12,926ٹیسٹ منعقد کئے گئے۔