صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
04 MAR 2022 9:08AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک178.29 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
بھارت میں سردست زیرعلاج مریضوں کی تعداد 69897 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.16فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.64 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران13450مریض شفایاب ہوئے ہیں۔جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر42367070ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران6396نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (0.69 ) فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے افراد کی ہفتہ وار شرح (0.90) فیصد ہے ۔
اب تک کُل77.09کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 923351 ٹیسٹ منعقد کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
04 MAR 2022 9:08AM by PIB Delhi
178.29 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 69,897
Active cases stand at 0.16%
Recovery Rate currently at 98.64%
13,450 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,23,67,070
6,396 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.69%)
Weekly Positivity Rate (0.90%)
77.09 cr Total Tests conducted so far; 9,23,351 tests conducted in the last 24 hours