وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ماسکو ووشو اسٹارز چیمپئن شپ میں طلائی تمغہ جیتنے کے لئے سعدیہ طارق کو مبارکباد پیش کی ہے
26 FEB 2022 9:02PM by PIB Delhi
نئی دلّی ،26 فروری، 2022/
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ماسکو ووشو اسٹارز چیمپئن شپ میں سونے کا تمغہ جیتنے پر سعدیہ طارق کو مبارکباد پیش کی ہے۔
اپنے ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا:
’’ماسکو ووشو اسٹارز چیمپئن شپ میں سونے کا تمغہ جیتنے کے لئے سعدیہ طارق کومبارکباد۔ان کی یہ کامیابی بہت سے ابھرتے ہوئے کھلاڑیوں متاثر کرےگی۔ مستقبل کی ان کی کوششوں کے لئے انہیں نیک خواہشات۔‘‘

Prime Minister's Office
PM congratulates Sadia Tariq on winning Gold medal at Moscow Wushu Stars Championship
26 FEB 2022 9:02PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Sadia Tariq on winning the Gold medal at the Moscow Wushu Stars Championship.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Congratulations to Sadia Tariq on winning the Gold medal at the Moscow Wushu Stars Championship. Her success will inspire many budding athletes. Wishing her the very best for her future endeavours."