وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے عزت مآب ملکہ الیزبتھ کے لئے کووڈ سے جلد صحتیابی کی خواہش کی
20 FEB 2022 11:15PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے عزت مآب ملکہ الیزبتھ کے لئے کووڈ سے جلد صحت یابی کی خواہش کی اور اُن کی اچھی صحت کے لئے دعا کی۔
برطانیہ کے وزیراعظم جناب بورس جانسن کے ذریعہ کئے گئے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں وزیراعظم نے کہا ؛
‘‘میں ملکہ الیزبتھ کی جلد صحت یابی کی تمنا کرتا ہوں اور ان کی اچھی صحت کے لئے دعا گو ہوں’’۔

Prime Minister's Office
PM wishes Her Majesty Queen Elizabeth a speedy recovery from Covid
20 FEB 2022 11:15PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has extended his wishes to Her Majesty Queen Elizabeth a speedy recovery from Covid and prayed for her good health.
In response to a tweet by the Prime Minister of the United Kingdom, H. E. Boris Johnson, the Prime Minister said;
"I wish Her Majesty Queen Elizabeth a speedy recovery and pray for her good health."