وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے میزورم کے لوگوں کو ریاست کےیوم تاسیس پر مبارکباد پیش کی
20 FEB 2022 9:09AM by PIB Delhi
نئی دلّی ،20 فروری، 2022/
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے میزورم کے عوام کو ان کے ریاستی یوم تاسیس کے موقع پر مبارکباد پیش کی ہے۔
اپنے ایک ٹوئیٹ میں وزیراعظم نے کہا:
’’میزورم کے لوگوں کو ان کے ریاستی یوم تاسیس پر مبارکباد۔ بھارت کو ، دلکش میزو ثقافت اور ملک کی ترقی میں میزورم کے تعاون پربہت فخر ہے۔ میں دعاگو ہو ں کہ میزورم کے عوا م صحت مند اور تندرست رہیں۔ ‘‘

Prime Minister's Office
PM greets people of Mizoram on their Statehood Day
20 FEB 2022 9:09AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people of Mizoram on their Statehood Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Greetings to the people of Mizoram on their Statehood Day. India takes great pride in the vibrant Mizo culture and the contributions of Mizoram to national progress. I pray for the good health and well-being of the people of Mizoram."