وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے مشہور گلوکار اورموسیقار جناب بپی لہری کے انتقال پر اظہار تعزیت کیا
16 FEB 2022 9:15AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے مشہور گلوکار اورموسیقار جناب بپی لہری کے انتقال پر اپنے گہرے رنج وغم کااظہار کیا ہے۔
ایک ٹویٹ میں وزیراعظم نے کہا :
‘‘ جناب بپی لہری کی موسیقی سحر انگیز تھی جس میں مختلف جذبات کو خوبصورتی کے ساتھ پیش کیا جاتا تھا ۔ ان کی موسیقی نے نسلوں کو متاثر کیا ہے ۔ ان کی زندہ دلی کو ہر شخص یاد رکھے گا، ان کی موت سے مجھے صدمہ ہوا ہے، ان کے افراد کنبہ اور مداحوں کو تعزیت پیش کرتا ہوں، اوم شانتی’’۔

Prime Minister's Office
PM condoles demise of veteran singer and music composer Shri Bappi Lahiri
16 FEB 2022 9:15AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of veteran singer and music composer Shri Bappi Lahiri.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Shri Bappi Lahiri Ji’s music was all encompassing, beautifully expressing diverse emotions. People across generations could relate to his works. His lively nature will be missed by everyone. Saddened by his demise. Condolences to his family and admirers. Om Shanti."