প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মাধব নবমীতে শ্রী মাধবাচার্যের প্রতি বিনম্র শ্রদ্ধা জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী
10 FEB 2022 7:00PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১০ ফেব্রুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী মাধব নবমী উপলক্ষে শ্রী মাধবাচার্যের প্রতি বিনম্র শ্রদ্ধা জানিয়েছেন। এই উপলক্ষে শ্রী মোদী ২০১৭’র ফেব্রুয়ারি মাসে জগৎগুরু মাধবাচার্যের সপ্তম শতাব্দী উদযাপন অনুষ্ঠানে তাঁর দেওয়া ভাষণের একটি ভিডিও সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন।
এক ট্যুইটে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “পবিত্র মাধব নবমী উপলক্ষে শ্রী মাধবাচার্যের প্রতি বিনম্র শ্রদ্ধা জানাই। তাঁর আধ্যাত্মিক ও সামাজিক কল্যাণের বার্তা আগামী প্রজন্মগুলিকে উদ্বুদ্ধ করবে। শ্রী মাধবাচার্য সম্পর্কিত আমার একটি ভাষণ সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিচ্ছি”।

Prime Minister's Office
Prime Minister pays his obeisances to Sri Madhwacharya on Madhwa Navmi
10 FEB 2022 7:00PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi paid his obeisances to Sri Madhwacharya on the occasion of Madhwa Navami. He has also shared a video of his speech which he delivered on the occasion of 7th Centenary Celebrations of Jagadguru Madhwacharya, in February 2017
In a tweet, the Prime Minister said, “On the holy occasion of Madhwa Navami, I pay my respectful obeisances to Sri Madhwacharya. His noble message of spiritual and social upliftment will keep inspiring generations. Here is a speech I had given on Sri Madhwacharya.”