প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আইসিসি অনুর্ধ্ব-১৯ বিশ্বকাপে জয়লাভের জন্য ভারতীয় ক্রিকেট দলকে প্রধানমন্ত্রীর অভিনন্দন
06 FEB 2022 10:06AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৬ ফেব্রুয়ারি, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আইসিসি অনুর্ধ্ব ক্রিকেট বিশ্বকাপ জয়লাভের জন্য ভারতীয় ক্রিকেট দলকে অভিনন্দন জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “আমাদের তরুণ ক্রিকেটারদের জন্য অত্যন্ত গর্ব অনুভব করছি। আইসিসি অনুর্ধ্ব-১৯ ক্রিকেট বিশ্বকাপ জয়লাভের জন্য ভারতীয় দলকে অভিনন্দন জানাই। পুরো ট্যুর্নামেন্ট জুড়ে তাঁদের লড়াকু মানসিকতা আমরা দেখেছি। সর্বোচ্চ পর্যায়ে তাঁদের সুন্দর ক্রীড়া নৈপুণ্য দেখে বোঝা যায়, ভারতীয় ক্রিকেটের ভবিষ্যৎ সুরক্ষিত, যোগ্য ব্যক্তিদের কাছে যা থাকবে”।

Prime Minister's Office
PM congratulates Indian cricket team for winning ICC U19 World Cup
06 FEB 2022 10:06AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated the Indian cricket team for winning the ICC U19 World Cup.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Extremely proud of our young cricketers. Congratulations to the Indian team for winning the ICC U19 World Cup. They have shown great fortitude through the tournament. Their stellar performance at the highest level shows that the future of Indian cricket is in safe and able hands."